• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 592,592

The Shop

LoadingUpdating...
komik/novel grafis

 

Anya's Ghost - Vera Brogsol

baru, segel




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.35.000

Produk ini habis terjual.

Catatan Kaki dari Gaza - Joe Sacco

baru, segel




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.90.000

Produk ini habis terjual.

The Quitter: Gampang Menyerah - Harvey Pekar, Dean Haspiel

baru, segel




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.20.000

Produk ini habis terjual.

Forget Sorrow: An Ancestral Tale - Belle Yang

used, good




 
Berat : 0.52 kg

Harga: Rp.75.000

Produk ini habis terjual.

Sin City: The Big Fat Kill - Frank Miller

used, fair
Sin City: The Big Fat Kill - Frank MillerDetail Produk
With The Big Fat Kill Frank Miller is at it again with another comics packed with guns, lovers, losers, and surprises. In Sin City's Old Town, the prostitutes run the show. "The cops stay out. That leaves the girls free to keep the pimps and the mob out." Sounds like an OK place, right? It is until a pushy, loud-mouthed guy who has had one too many drinks comes into Old Town and gets himself killed by the ladies. When they find out who he is, they realize that "it'll be war. The streets will run red with blood. Women's blood."




 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.55.000

Produk ini habis terjual.

Palestina Membara: Duka Orang-orang Terusir - Joe Sacco

buku baru, segel
Palestina Membara: Duka Orang-orang Terusir - Joe SaccoDetail Produk
Tulisan di sampul muka:
"...ada 'api' yang terpendam dalam goresannya:
kasar, dengan efek yang berubah-ubah antara lucu dan marah, antara suram dan jeli, antara menghujam dan menampik."

--Goenawan Mohamad




 
Berat : 0.45 kg

Harga: Rp.35.000

Produk ini habis terjual.

Life, in Pictures: Autobiographical Stories - Will Eisner

used, good, hardcover
Life, in Pictures: Autobiographical Stories - Will Eisner Detail Produk
In what will be the closest thing Eisner fans will see to an autobiography, the great master and pioneer of American graphic arts presents the most intimate and personal perspective yet on his life as a writer, a professional, and an artist.




 
Berat : 1.4 kg

Harga: Rp.120.000

Produk ini habis terjual.

500 Essential Graphic Novels - Gene Kannenberg Jr

used, good
500 Essential Graphic Novels - Gene Kannenberg JrDetail Produk
Featuring full-color images from the best moments in graphic novel history, this comprehensive reference explores everything from dragons, cow races, and monstrous rats to insider secrets from Casanova himself. Includes top ten must-reads for every popular genre.




 
Berat : 1.25 kg

Harga: Rp.120.000

Produk ini habis terjual.

David Chelsea in Love - David Chelsea

used, good




 
Berat : 0.55 kg

Harga: Rp.85.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Trilogi Kontrak dengan Tuhan (Boxset) - Will Eisner

Buku Baru, Segel, Nalar



Trilogi Kontrak dengan Tuhan (Boxset) - Will EisnerDetail Produk
Will Eisner lahir di Brooklyn, New York, 6 Maret 1917. Saat meninggal tahun 2005, ia diakui secara internasional sebagai raksasa dalam bidang sequential art dan novel grafis, dua istilah yang diciptakannya. Istilah yang dibuktikannya juga dengan karya-karyanya. A Contract with God yang terbit pertama kali tahun 1978 adalah awal dari novel grafis, karena ia menyebut karyanya ini dengan istilah itu. Karya ini kemudian disusul dengan dua judul lain: A Life Force dan Dropsie Avenue: Neighbourhood. Ketiga mahakarya ini adalah sebuah trilogi. Ketiga novel, yang dikerjakannya dalam rentang waktu hampir 20 tahun itu, diciptakan pada usia senjanya, menjelang akhir karier panjangnya yang meliputi sekitar 70 tahun. Tidak aneh kalau dia dijuluki sebagai Bapak Novel Grafis. Bahkan namanya juga diabadikan dalam bentuk piala yang diberikan kepada karya novel grafis terbaik: The Eisner.

Lewat empat cerita yang saling menjalin, Kontrak dengan Tuhan melukiskan keriangan, kegembiraan, tragedi dan drama kehidupan di Jalan Raya Dropsie, Bronx, New York. Daya Hidup adalah buku kedua. Dalam buku ini Esiner tidak hanya mengisahkan zaman Depresi akhir tahun 20an hingga 30an, tapi juga bangkitnya Naziisme dan menyebarnya politik kiri di wilayah miskin kota New York. Dalam buku ini Will Eisner “menjelmakan” diri dalam sosok Joseph Shtarkah yang pencarian makna hidupnya mencerminkan perjuangan pribadi Eisner. Jalan Raya Dropsie, buku ketiga, secara visual menyusuri jejak lintasan perubahan sosial di sebuah jalan raya sepanjang empat abad. Ia menciptakan panorama kota dan gelombang datang perginya para pemukim jalan—orang Belanda, Inggris, Irlandia, Yahudi, Afrika-Amerika, dan Puerto Riko—yang wajahnya berubah-ubah tapi kehidupan mereka menghadirkan “kisah kehidupan, kematian, dan kebangkitan” yang tak kunjung usai.

Trilogi ini menjadi legendaris karena berhasil menciptakan sebuah cabang kesenian baru dan mengukuhkan Will Eisner sebagai perintis novel grafis.




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.145.000
Harga: Rp.116.000
Hemat: Rp.29.000

Produk ini habis terjual.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7

Switch to our mobile site