• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 592,592

The Shop

LoadingUpdating...
chamber pop
Drawing heavily from the lush, orchestrated work of performers including Brian Wilson, Burt Bacharach, and Lee Hazlewood, Chamber Pop arose largely as a reaction to the lo-fi aesthetic dominant throughout much of the 1990s alternative music community. Inspired in part by the lounge-music revival but with a complete absence of irony or kitsch, chamber pop placed a renewed emphasis on melody and production, as artists layered their baroque, ornate songs with richly textured orchestral strings and horns, all the while virtually denying the very existence of grunge, electronica, and other concurrent musical movements.

Fold Your Hands Child, You Walk Like a Peasant - Belle & Sebastian

brand new cd, factory sealed
Fold Your Hands Child, You Walk Like a Peasant - Belle & SebastianDetail Produk
When Belle & Sebastian canceled several dates on their 1998 North American tour after cellist Isobel Campbell fell ill, many fans cried foul; couldn't the rest of the group have gone on without her? Of course not -- Belle & Sebastian is a band in the most democratic sense of the word, a point reinforced by Fold Your Hands Child, You Walk Like a Peasant, their fourth and most ambitiously eclectic album to date. Nominal frontman Stuart Murdoch recedes into the background even more than on The Boy With the Arab Strap, allowing bandmates like Campbell and Stevie Jackson to take on a greater share of the writing and vocal duties. Also like its predecessor, Fold Your Hands Child opts for a subtle, intimate palette that reveals its charms only in its own sweet time. It may be too subtle for its own good; even after repeated listens it fails to connect on any meaningful level. The record has many intriguing ideas (like the delicate "Beyond the Sunrise," which evokes the classic duets of Nancy Sinatra and Lee Hazlewood, and the vaguely rootsy "The Wrong Girl"), but few of the concepts seem fully developed. For better or worse, Fold Your Hands Child's best moments are those which hew most closely to the classic Belle & Sebastian sound -- that is, Stuart Murdoch songs. Though there's little advancement in his contributions, they capture the band's past glories. The radiant "Woman's Realm" is a dead ringer for The Boy With the Arab Strap's title cut, while "The Model" retreads so much lyrical and musical ground it could be a self-parody. Still, the album provokes an intriguing question: Belle & Sebastian may be a band, not Stuart Murdoch's solo project, but is that a good thing?
http://www.allmusic.com/album/fold-your-hands-child-you-walk-like-a-peasant-mw0000608909




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

Life Pursuit - Belle & Sebastian

bekas, kondisi bagus, box dan cover lengkap. keping cd mulus.



Life Pursuit - Belle & SebastianDetail Produk
Song Title
1. Act Of The Apostle Part
2. Another Sunny Day
3. White Collar Boy
4. The Blues Are Still Blue
5. Dress Up In You
6. Sukie In The Graveyard
7. We Are The Sleepyheads
8. Song For Sunshine
9. Funny Little Frog
10. To Be Myself Completely
11. The Act Of The Apostle Part 2
12. For The Price Of A Cup Of Tea
13. Mornington Crescen




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.120.000

Produk ini habis terjual.

Picaresque - The Decemberists

bekas, kondisi bagus, box dan cover lengkap. keping cd mulus.



Picaresque - The DecemberistsDetail Produk
Song Title
1. The Infanta
2. We Both Go Down Together
3. Eli, The Barrow Boy
4. The Sporting Life
5. The Bagman's Gambit
6. From My Own True Love (Lost At Sea)
7. 16 Military Wives
8. The Engine Driver
9. On the Bus Mall
10. The Mariner's Revenge Song
11. Of Angels and Angles




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.120.000


Switch to our mobile site