• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 2 Users Online
      Total kunjungan 596,195

The Shop

LoadingUpdating...
heavy metal
Of all rock & roll's myriad forms, heavy metal is the most extreme in terms of volume, machismo, and theatricality. There are numerous stylistic variations on heavy metal's core sound, but they're all tied together by a reliance on loud, distorted guitars (usually playing repeated riffs) and simple, pounding rhythms

Good Apollo, I'm Burning Star IV, Volume One: From Fear Through the Eyes of Madness - Coheed and Cambria

bekas, kondisi bagus, keping mulus



Good Apollo, I\Detail Produk
Track Listings
1. Keeping The Blade
2. Always & Never
3. Welcome Home
4. Ten Speed (Of God's Blood & Burial)
5. Crossing The Frame
6. Apollo 1: The Writing Writer
7. Once Upon Your Dead Body
8. Wake Up
9. Suffering
10. Lying Lies & Dirty Secrets Of Miss Erica Court
11. Mother May
12. Full For The Feeding End
13. From Fear Through The Eyes Of Madness
14. Apollo Ii: The Telling Truth
15. Final Cut




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.45.000

Anarchists of Good Taste - Dog Fashion Disco

bekas, kondisi bagus, keping mulus



Anarchists of Good Taste - Dog Fashion DiscoDetail Produk
Track Listing:
1. Leper Friend
2. 9 to 5 at the morgue
3. Mushroom Cult
4. Antiquity's Small Rewards
5. Headless
6. Corpse is a Corpse
7. Valley Girl Ventriloquist
8. Pour Some Urine on Me
9. Vertigo Motel
10. Cartoon Autopsy
11. Pink Riots




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.120.000

Mutter - Rammstein

bekas, kondisi bagus, kepingan mulus



Mutter - RammsteinDetail Produk
Track Listings
1. Mein Herz brennt
2. Links 234
3. Sonne
4. Ich will
5. Feuer frei!
6. Mutter
7. Spieluhr
8. Zwitter
9. Rein raus
10. Adios
11. Nebel




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.120.000

Produk ini habis terjual.

Switch to our mobile site