• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 596,195

The Shop

LoadingUpdating...

Burma VJ: Reporting from a Closed Country (dir.Anders Østergaard)

Like New

his film offers a rare inside look into the 2007 uprising in Myanmar through the cameras of the independent journalist group, Democratic Voice of Burma. Anders +++stergaard was originally planning to make a small half-hour portrait of a young Burmese video reporter, "Joshua", member of an underground network of activists who daily risk their lives to document the oppressive conditions in the country. Then suddenly, in September 2007, chaotic events involving the rebellion of Buddhist monks against Burma's military junta not only threw the local video reporters into the assignment of a lifetime, it also forced the Danish filmmaker to retool his project. While 100,000 people (including thousands of Buddhist monks) took to the streets to protest the country's repressive regime that held the country hostage for over 40 years, foreign news crews were banned to enter the country and the Internet was shut down. The Democratic Voice of Burma, a collective of 30 anonymous and underground video journalists (VJs) recorded these historic and dramatic events on handycams and smuggled the footage out of the country, broadcasting it worldwide via satellite. Risking torture and life imprisonment, the VJs vividly document the brutal clashes with the military and undercover police - and then they themselves became targets of the authorities.
 
Berat : 0.3 kg
Detail Produk:
# Directors: Anders Østergaard
# Format: Color, Dubbed, NTSC, Widescreen
# Language: Danish
# Region: Region 1 (U.S. and Canada only. Read more about DVD formats.)
# Aspect Ratio: 1.85:1
# Number of discs: 1
# Rated: NR (Not Rated)
# Studio: Oscilloscope Laboratories
# DVD Release Date: June 15, 2010
# Run Time: 84 minutes







Harga: Rp.200.000

Produk ini habis terjual.
<< Previous Product -    - Next Product >>

Switch to our mobile site