• Keranjang Belanja

  • Diskon Hari Ini


  • Testimonials

    Mujahid W

    saya sudah 3 kali berbelanja di homerianshop, dan sejauh ini hasilnya tidak mengecewakan. Pelayanannya tanggap dan ramah juga. Kalo bisa koleksi bukunya ditambahin lagi bung biar saya makin sering belanja disini. Hehehe

    yansen

    saya pikir pertamanya ini cuma web abal2.. namun setelah melakukan pemesanan.. agan yg ini responnya cepat, service juga memuaskan deh.. T.O.P.B.G.T RECOMMENDED..!!! tenkiu gan..

    Harits Luqman Hakim

    saya doakan semoga homerianshop tambah pelanggannya, tambah koleksi buku bagusnya, tambah penggemarnya, tambah murah bukunya (hehehe), tambah baik dan tambah pesat omsetnya. hatur nuhun.

    DeVe

    Homerianshop: tempatnya buku-buku baru dan klasik yang mencerahkan dengan pelayanan yang memuaskan. Btw, buku pesanan saya sudah sampai. Thanks ya Min. :)

    F. Devita

    pertama kali belanja di homerian dan langsung puas banget dengan pelayanannya. awalnya sempat ragu apa ini benar2 toko buku online dan bukan tipu-menipu. tapi ternyata memang benar-benar kok. buku yang saya cari di toko-toko buku lokal nggak ada, ada di sini. pengirimannya pun cepat. bayar hari ini, dikirim hari ini juga, selang sehari sudah sampai di rumah dengan selamat. thank you, homerianshop! benar-benar membantu saya mendapatkan buku untuk bahan skripsi.

    Azfan Luthfi

    Terima Kasih Homerianshop, buku pesanan saya sudah saya terima dengan selamat.. :)

    danang hadiyanto

    Toko buku dengan koleksi yang "wow". Sudah 3kali beli buku di homerian, dan pelayanannya selalu memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk para pecinta buku. :)

    fransiska anggrian

    finally i got my package. baru pertama kali belanja di sini, dan udh ngerasa puas bgt. toko buku online yg TOP bgt. highly recommended utk yg msih ragu2 utk belanja, bnran ga akan nyesal utk service ny.

    Timothy Stevano

    Homerianshop mungkin menurut gw adalah toko buku paling keren yang pernah ada,koleksi buku2nya non-mainstream semua,hal yang gk pernah gw temuin di toko buku lain (yang ****** itu lo,taukan?,tapi harganya mencekik),buku2nya murah2 semua,pas buat kantong anak SMA seperti saya,jangan ragu ya beli buku di Homerian shop,karena toko yang namanya mirip2 nama bapaknya Bart Simpson ini bener2 recomended!!!

    Jeanne Francoise

    Homerianshop tempat belanja buku-buku cerdas. Service-nya tidak mengecewakan dan koleksi buku-bukunya menarik. Senang bisa berbelanja di Homerianshop! Highly recommended!

     Isi Testimonial

     

  • TIKI/JNE/POS Indonesia
    Tracking Number:



  • fanbox

  • Visitor Counter

    • 3 Users Online
      Total kunjungan 592,592

The Shop

LoadingUpdating...
new wave

 

Tourist History - Two Door Cinema Club

brand new cd, factory sealed
Tourist History - Two Door Cinema ClubDetail Produk
Though Two Door Cinema Club's music is resolutely indie at heart, the band released its early singles on the hip, largely electronic imprint Kitsuné. After listening to Tourist History, what the label heard in them becomes clear: Two Door Cinema Club craft immaculate pop that is infectious almost to a fault. On songs like their calling card “Something Good Can Work,” nimble guitars and drums -- both live and programmed -- propel yearning verses and big, hopeful choruses perfect for shouting along to. Alex Trimble’s boyish vocals recall Phoenix’s Thomas Mars and the Postal Service’s Ben Gibbard, and indeed, Two Door Cinema Club is just as adept as those bands are at fusing rock and electronic sounds into a smooth, sleek whole. Whether it’s the laser-like synths that ricochet through “Come Back Home”’s verses or streaking textures on “Do You Want It All?,” this hybrid never feels contrived or overcooked. And unlike some of their contemporaries, a unique urgency runs through Tourist History: even when trying to slow down, as on “Undercover Martyn,” the band gets carried away and the song picks up to Two Door Cinema Club’s usual brisk pace. For most of Tourist History, they stay on the right side of the fine line between consistency and monotony, and as the album unfolds, the band throws some curves into its almost scientifically perfect pop songs. “Cigarettes in the Theatre”’s trumpet solo harks back to the mid-‘80s heyday of sophisti-pop, while “I Can Talk”’s playfully sampled backing vocals show a wit that extends to lyrics like “Eat That Up, It’s Good for You”’s “You would look a little better/Don’t you know/If you just wore less makeup.” While Two Door Cinema Club don't yet have the flawless style or emotional weight of some of their influences, Tourist History just gets catchier and more stylized as it goes on, offering a promising foundation for the band to embellish with even more personality next time.
http://www.allmusic.com/album/tourist-history-mw0001972267




 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

Switch to our mobile site